Ленивый ШТРУДЕЛЬ с ВИШНЕЙ из ЛАВАША.
Ленивый ШТРУДЕЛЬ с ВИШНЕЙ из ЛАВАША. Cамый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала. Это вкусно и безумно просто. Лаваш, смазанный яйцом с ванильным сахаром, после выпечки становится нереально вкусным, хрустящим с неповторимым ароматом ванили, очень похоже по вкусу на вафли. Под хрустящим тестом с ароматом ванили очень много сочной начинки из вишни, но при этом лаваш не размокает благодаря добавлению крахмала в начинку. Смотрите видео рецепт 👉👉👉 https://youtu.be/3YB7EG2Gx7Q
Вишня - 300 гр
Сахар - 40 гр (если вишня кислая, или Вы любите очень сладкое, нужно добавить больше, грамм 80-100)
Лаваш тонкий - 120 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л. с горкой
Молоко - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
1. Приготовление очень быстрое, поэтому можете сразу же включить духовку на 180 градусов, чтобы прогревалась.
2. Вишню очистить от косточки. Засыпать сахаром, пусть она пустить сок.
3. Взбить яйцо с ванильным сахаром и молоком. Мне очень понравилось сочетание этой намазки с лавашом, после выпекания лаваш стает хрустящим и ароматным.
4. Слить лишний сок из вишни, добавить крахмал и перемешать. Крахмал нужен для того, чтобы впитать влагу из вишни, которая будет выделяться при выпечке.
5. Смазать лаваш смесью из яйца, ванильного сахара и молока, выложить вишню и скрутить штрудель. Сверху штрудель тоже смазать смесью из яйца, молока и ванильного сахара.
6. Выпекать 20 минут. Достать из духовки и дать немного остыть. Присыпать сахарной пудрой. И можно нарезать.
#штрудельизлаваша #вишневыйштрудель #штрудельсвишней #штрудель #пирогсвишней #foodee
TranslateShow original textШТРУДЕЛЬ из ЛАВАША с ВИШНЕЙ ☆ Быстрый пирог без возни с тестом
Вишня - 300 гр
Сахар - 40 гр (если вишня кислая, или Вы любите очень сладкое, нужно добавить больше, грамм 80-100)
Лаваш тонкий - 120 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л. с горкой
Молоко - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
1. Приготовление очень быстрое, поэтому можете сразу же включить духовку на 180 градусов, чтобы прогревалась.
2. Вишню очистить от косточки. Засыпать сахаром, пусть она пустить сок.
3. Взбить яйцо с ванильным сахаром и молоком. Мне очень понравилось сочетание этой намазки с лавашом, после выпекания лаваш стает хрустящим и ароматным.
4. Слить лишний сок из вишни, добавить крахмал и перемешать. Крахмал нужен для того, чтобы впитать влагу из вишни, которая будет выделяться при выпечке.
5. Смазать лаваш смесью из яйца, ванильного сахара и молока, выложить вишню и скрутить штрудель. Сверху штрудель тоже смазать смесью из яйца, молока и ванильного сахара.
6. Выпекать 20 минут. Достать из духовки и дать немного остыть. Присыпать сахарной пудрой. И можно нарезать.
#штрудельизлаваша #вишневыйштрудель #штрудельсвишней #штрудель #пирогсвишней #foodee
TranslateShow original textШТРУДЕЛЬ из ЛАВАША с ВИШНЕЙ ☆ Быстрый пирог без возни с тестом
read this
QuYing Laptop LCD Screen for acer Aspire 5560G 5736Z 5736 5736G 5749 5749Z 5551G 5741G 5741Z 5741ZG Series (15.6 1366x768 40pin)
discover this info here
QuYing Laptop LCD Screen for acer Aspire 5560G 5736Z 5736 5736G 5749 5749Z 5551G 5741G 5741Z 5741ZG Series (15.6 1366x768 40pin)
discover this info here
Комментариев нет:
Отправить комментарий